Download-Artikel

Geändert am Do, 26 Sep um 8:37 VORMITTAGS

Bei einem Download-Artikel gibt es keinen physischen Bestand im Lager.

Die Fachbereiche nutzen diese Option um bspw. Druckdaten für eigenständige Produktionen zur Verfügung zustellen.

Bitte bestellen Sie den Download-Artikel, indem Sie diesen in den Warenkorb legen und die Bestellung auslösen.

Nach dem Bestellabschluss erhalten Sie eine Bestellbestätigungsmail mit dem Link zum Download "Download starten".

Hinweis:

Sie müssen sich in einer aktiven Sitzung im MK-Hub befinden, ansonsten erhalten Sie nachfolgende Fehlermeldung: