Wie kann ich den Status meiner Sendung verfolgen?

Geändert am Fr, 13 Sep um 4:33 NACHMITTAGS

Über das Zahnrad oben rechts "Mein Konto" öffnen. Und dann über "Meine Bestellungen" eine Übersicht Ihrer Bestellungen einsehen.

Über "Bestellung ansehen" können Sie die entsprechende Bestellung öffnen. Im zweiten Reiter unter "Sendungen/Dokumente" finden Sie die Trackingnummer bei Versand von Paketen mit GLS.

Dort sehen Sie auch, wenn Ihre Bestellung auf mehrere Pakete aufgeteilt wurde und können diese einzeln nachverfolgen.

Diesen und weitere FAQ Artikel finden Sie hier.