Bestellberechtigung für mehrere Standorte

Geändert am Fr, 13 Sep um 3:59 NACHMITTAGS

Beim erstmaligen Login Versuch wird Ihr User angelegt und dem Betrieb, der in ALICE bei Ihnen als Standort hinterlegt ist, automatisch zugeordnet.

Wenn Sie für mehrere Betriebe bestellberechtigt sind, wenden Sie sich bitte direkt an uns über das Hilfe-Widget unten rechts. Die zusätzlichen Betriebe müssen wir händisch für Sie hinterlegen.

Bitte teilen Sie uns hierfür die VF-Nummer/Betriebsnummern der Betriebe über das Hilfe-Widget mit.

Standortswechsel

Über das Standortsymbol (oben rechts) neben dem Benutzer-Icon können Sie zwischen Ihren hinterlegten Standorten wechseln. Es öffnet sich ein Pop-up.