Zugang zum MK-Hub

Geändert am Fr, 13 Sep um 2:58 NACHMITTAGS

Der Zugang zum MK-Hub erfolgt direkt über: https://mk-hub.i.mercedes-benz.com

Für den Zugriff benötigen Sie Ihre Mercedes-Benz Benutzer-ID und Ihr Passwort. Die Zugriffsprüfung erfolgt direkt über ALICE (ehemals GEMS). Bei Fragen und Problemen rund um Ihre Benutzer-ID und die ALICE Berechtigungen, wenden Sie sich bitte direkt an Ihren lokalen ALICE-Administrator. Insofern dieser Ihnen nicht weiterhelfen kann, wenden Sie sich bei Fragen bitte direkt an: retailmarketing-pkw@mercedes-benz.com bzw. retailmarketing-van@mercedes-benz.com.

Sind die benötigten Zugriffsrechte sowie Ihr Standort/Betriebsprofil Ihrem User-Profil korrekt zugeordnet, erhalten Sie Zugang zu den verschiedenen Applikationen des MK-Hub.

Wichtiger Hinweis zur Erstanmeldung:

Beim ersten Aufruf einer Applikation im MK-Hub werden Ihre Anmeldedaten neu registriert und Ihr Benutzerkonto angelegt. Dies nimmt einige Zeit in Anspruch. Es kann sein, dass sie zunächst eine Fehlermeldung erhalten. Bitte versuchen Sie es in diesem Fall nach einigen Minuten erneut.

Welche Applikationen Sie im MK-Hub nutzen können ist abhängig von ihren Standortrechten. Eine manuelle Zuweisung ist nicht möglich.

Bei Problemen nutzen Sie bitte unser FAQ und das Kontaktformular, erreichbar unten rechts über den blauen Hilfe-Button.

Diesen und weitere FAQ Artikel finden Sie hier.